欢迎您访问本站!今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻中心> 新闻资讯
新闻资讯
区委书记陶关锋调研我区互联网不动产登记工作
2019-07-23 信息来源: 上虞不动产

7月22日上午,区委书记陶关锋调研我区互联网不动产登记(原不动产登记“不见面”审批)工作。区委副书记王奇洲、副区长魏国剑等参与调研。自然资源和规划局上虞分局局长罗黎明等陪同调研。


陶关锋一行视察原“不见面”审批室,了解互联网不动产登记工作现有运行情况以及推行过程中存在的难点,后实地踏看了新建成的互联网不动产登记中心办事大厅。



陶关锋对中心在“最多跑一次”改革工作中锐意创新,在全国率先推出互联网不动产登记表示肯定。同时指出在推广过程中要加大安全保障,可以邀请上级部门、相关互联网专家召开研讨会以不断提升系统运行安全性,要结合实践工作中的经验,从技术层面和社会管理层面两方面入手,不断完善优化“互联网+不动产”的智慧登记模式,再提速提标,努力为浙江经验提供更好更多的生动实践。



下一步,中心将根据本次调研提出的要求,以“从最坏处出发”的底线思维不断提升技术力量,加大安全保障;以“向最好处努力”的目标明确改革路径,优化细节设置,提升群众获得感。