欢迎您访问本站!今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻中心> 新闻资讯
新闻资讯
省委改革办谢小云副主任一行调研我区互联网不动产登记工作
2019-07-18 信息来源: 上虞不动产登记

?7月17日上午,省委改革办谢小云副主任一行调研我区互联网不动产登记(原不动产登记“不见面”审批)工作。在市委孙爱保副秘书长、市委改革办戴大新副主任、区委王奇洲副书记、自然资源和规划局上虞分局罗黎明局长等陪同下,实地踏看了互联网不动产登记中心办事大厅,深入了解我区不动产登记工作的开展情况。对中心在深化“最多跑一次改革”等方面推陈出新,大力推进互联网不动产登记,实现“零环节、零距离、零跑腿”,切实为群众提供办事方便表示充分肯定。


谢小云强调,要从群众的实际需求出发,优化工作环节,提升办事效率和服务质量,真正让企业方便,让群众满意。



? ? ? ?
惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。下一步我中心将根据省改办提出的宝贵意见,进一步深化改革创新举措,加快推进线上线下融合,扎扎实实送服务,打造让群众获得感更强的服务新模式。? ??


? ? ? ??上虞区互联网不动产登记中心
由原上虞区不动产登记“不见面审批”升级而来,升级之后业务覆盖更广泛、申请更灵活。通过互联网不动产登记综合窗口,将过去“面对面”变为了“键对键”,交易、纳税、登记一次受理,一次办成,零次跑腿,真正实现不动产登记零环节,零距离,零跑腿。