欢迎您访问本站!今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻中心> 新闻资讯
新闻资讯
不动产登记中心开展礼仪培训
2019-07-08 信息来源: 上虞区不动产登记

深化最多跑一次”改革、优化营商环境,进一步优化中心对外服务形象,提高服务标准化、员工素质规范化,优化工作人员服务配置,提高服务人员礼仪素养。中心于7月7日在分局一楼会议室对不动产登记人员开展技能测试和礼仪培训。

笔试由登记业务科科长任兴泉主持,不动产登记人员有序参加。通过技能测试做到查漏补缺,不断完善业务知识储备以更好地运用到工作中。

开展技能测试

“人无礼则不生,事无礼则不成”中心还特别邀请了浙江旅游职业学院张水芳副教授开展礼仪培训,让大家张教授的指导下,学礼仪规范,树良好形象。

理论知识讲解

培训结合不动产登记工作实际情况,分别就窗口人员仪表形态、形象塑造、沟通协调等多方面开展深入讲解和示范通过知识讲解和现场模拟相结合的形式,分别就站、行、坐、蹲、待人、接物等基本礼仪进行了深入讲解和示范在营造轻松活泼的课堂氛围的同时,通过积极互动、深入讨论交流,使此次培训收获良好效果。

现场模拟教学

通过本次培训,不动产登记中心进一步加强窗口建设,落实便民措施,持续对标找差,抓好不动产登记窗口作风建设与便民服务